Касса театра: +7 (473) 255-64-23

Артист Цирка Дю Солей на сцене Театра кукол

Актер, режиссер, клоун Андрей Кислицин покажет в Воронеже моноспектакли.

5 и 6 февраля на сцене Театра кукол имени В.А. Вольховского пройдут показы спектаклей Андрея Кислицина «Петрушка-Андрюшка» (5+) и «Двойное непостоянство» (12+). Артист выступает в жанре пантомимы, клоунады, физического театра, площадного театра, танца, stand up comedy. 

«Петрушка-Андрюшка» выводит на сцену известного персонажа в новом формате. В шоу он предстает не только в смешных и острых жизненных сценках, но и в глубоком мистическом образе. По мнению артиста, Петрушка – настоящий русский трикстер, появляющийся из магического огонька. Сохраняя традиционные сюжеты, элементы костюма и русские народные инструменты, Петрушка-Андрюшка понятен на любом языке в любой стране мира. 

Пластическая постановка «Двойное непостоянство» исследует Маленького человека, который в мегаполисе, «в этом лживом и двойственном мире», пытается нащупать свои смыслы и написать свою историю, примеряя чужие жизненные ситуации. 

Билеты поступят в продажу 22 января с 10 часов. Их можно приобрести в кассе Театра кукол (проспект Революции, 50) с 10 до 19 ежедневно и на сайте puppet-shut.ru. 

7 и 8 февраля для артистов Воронежского театра кукол Андрей Кислицин проведет мастер-класс по пластическому театру. 

Андрей Кислицин – актер, режиссер, клоун. В творческой биографии более 700 выступлений в цирке NIAGARA (Канада), более 2 000 выступлений в Cirque Du Soleil. Клоун в «Снежном шоу» Вячеслава Полунина. Создатель уличного клоун-мим театра MIMOtheatre, показавшего более 60 площадных спектаклей на различных театральных фестивалях России, Европы и Америки. В основе собственных постановок – философские, лирические, социальные и развлекательные сюжеты. 

Пушкинская картаСпектакли для первого посещения